实木多层地板优点

2017-05-26 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

实木多层地板优点多层实木地板是介于实木地板与强化地板之间的新型地板,是地板选购的新潮流。多层实木地板保留了天然实木地板的全部优点,既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。

【中华地板网】实木多层地板优点

多层实木地板是介于实木地板与强化地板之间的新型地板,是地板选购的新潮流。多层实木地板保留了天然实木地板的全部优点,既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。

多层实木地板为夹板式结构,它的表层选用名贵木材旋切成薄木精制,表层下面的基材是将普通木材切刨成薄片,使其纵横交错,多层组合,再用环保防水胶粘合多层薄片经高温高压复合而成,其木材纤维呈网状叠压排列,互相牵批使结构非常紧密,性能特定稳定,彻底克服了天然材质容易变形的缺点。

多层实木地板表层多次滚涂油漆,使油漆渗入木材组织的空隙,加以红外放射线、电子线和热辐射,在木材组织内形成整体,使木质被硬化。因此多层实木地板不易受污染,不易划伤,具有很强的耐磨性,可以长期保持新材的美观和实木的质感。

由于多层加胶复合,多层实木地板防水性能好,可以用于较潮湿的楼层及地区。多层实木地板都经过防虫处理,加上采用的是环保型胶水,能有效防止虫害侵蚀且对人体无毒。

实践证明,多层实木地板的脚感舒适度与天然实木地板别无二致,铺装方法也基本一样由于优点明显,其市场用量逐步提升。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

格润地板:应避开的几个实木地板选购“骗局”

 大多数消费者在选购实木地板时,靠的大多数是靠商家的一面解说和介绍,所以对实木地板的知识并不是特别的了解。正因为这样,很多商家会设置不少骗局来蒙骗消费者。那么消费者应避开的几个实木地板选购“骗局”有哪些?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gr1679310969.co.chinafloor.cn/news/itemid-206885.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:格润·法米利地板

公司名称:湖州南浔格润木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 其它地板 地板新技术产品 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务非常好,价格也很实惠。希望可以给你们提供一点参考...[2017-10-15]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量和服务都非常好。[2017-08-07]

  • [ 好评 ]质量杠杠滴[2016-08-09]

  • [ 好评 ]质量好,价格公道[2016-08-06]

  • [ 好评 ]格润地板,质量好,做工精细,价格亲民[2016-08-06]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖州南浔格润木业有限公司

电 话:0572-2657***

手 机:********696

E-mail:625501826@QQ.com

地 址:浙江省湖州市南浔区新城西路288号湖州南浔格润木业有限公司

网 址:https://gr1679310969.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系